Adoro as sobremesas rápidas de preparar, em especial quando elas são bem gostosas. Neste post vocês poderão ver esta receita de sobremesa rápida com morango e creme de leite. Uma verdadeira delícia.
Você poderá prepará-la para uma festa familiar ou simplesmente para tê-la em casa para servir-se um pouco sempre que bater a vontade de um doce bem gostoso.
Ingredientes:
- 1,5 quilos de morangos
- 500 gramas de creme de leite
- 500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
- 150 gramas de chocolate cobertura
Modo de preparo:
Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles. Derreta o seu chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos. Depois poderá comer à vontade.
Fonte:
0 comentários:
Postar um comentário
Antes de comentar, leia os termos de uso.
Não aprovamos os comentários:
1. não relacionados ao tema do post;
2. com pedidos de parceria;
3. com propagandas (spam);
4. com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
Atenciosamente Cici Silva !