Olá, meninas!
Trago uma receitinha para aquelas que são vegetarianas ou que, simplesmente, gostam da opção da soja.
2 xícaras de PST (soja em cubos grossos)
2 cebolas grandes cortadas em tiras
1 colher de sopa de açúcar mascavo
molho shoyo
2 a 3 colheres de vinagre balsâmico (tem que ser este)
2 dentes de alho
amido de milho (maizena)
óleo
pimenta do reino
sal
Modo de preparar
Hidrate a soja como de costume ( para quem não sabe, basta cobrir com água quente e deixar por, pelo menos, 30 minutos). Após este tempo, esprema com as mãos ou em um espremedor de batatas. Adicione o alho esmagado, o shoyo à gosto (não encharcar), a pimenta o vinagre. Deixe descansar. Corte as cebolas e tempere com o shoyo e com o açúcar mascavo, deixando pegar gosto. Passe a proteína de soja na maizena, envolvendo os cubos. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para cobrir o fundo. Frite os cubos e quando estivem com aparência crocante, jogue as cebolas com a marinada de shoyo e açúcar. Mexa até que a cebola amoleça. Sirva com arroz branco e uma saladinha.
Bom apetite!
* Enviado por: Angela Otero *
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