Ingredientes:
1 pacote de macarrão do tipo penne, fusili, farfallle (só servem os deste tipo)
2 latinhas (caixas ou sachets) do seu molho de tomates preferido
2 xícaras de blanquet cortadinho em tiras ou salsichas picadinhas ou lingüiças em rodelinhas,
enfim use o que lhe apetecer (este item é opcional)
1 caixinha/lata de creme de leite
Modo de preparar:
Coloque o macarrão na panela de pressão, junte o molho de tomates, o ingrediente opcional e complete com água, somente até cobrir o macarrão. É importante que apenas cubra!
Ligue o fogo e fique atenta ao início do chiar de sua panela. Assim que começar, conte 6 minutos! Desligue e proceda como de costume com sua panela de pressão. Ao abrir, jogue o creme de leite e mexa até incorporar totalmente. Sirva imediatamente, não esquecendo o queijo parmesão.
(Esta quantidade é suficiente para 4 pessoas, aproximadamente)
Bom Apetite!
* Enviado por: Angela Otero *
Confira mais receitas aqui
Sabe alguma receita de dar água na boca ?
Envie para: quetalcozinhar.universomakeup@gmail.com
E vamos compartilhar !!!!!
Você participa:
Sabe alguma receita de dar água na boca ?
Envie para: quetalcozinhar.universomakeup@gmail.com
E vamos compartilhar !!!!!
Meu namorado faz essa receita! Eu adoro! Mas ele faz com liguiça moída... fica perfeito!
ResponderExcluir