Troca de receitas: Macarrão na pressão





Ingredientes:

1 pacote de macarrão do tipo penne, fusili, farfallle (só servem os deste tipo)

2 latinhas (caixas ou sachets) do seu molho de tomates preferido

2 xícaras de blanquet cortadinho em tiras ou salsichas picadinhas ou lingüiças em rodelinhas,
 enfim use o que lhe apetecer (este item é opcional)

1 caixinha/lata de creme de leite



Modo de preparar:


Coloque o macarrão na panela de pressão, junte o molho de tomates, o ingrediente opcional e complete com água, somente até cobrir o macarrão. É importante que apenas cubra!

Ligue o fogo e fique atenta ao início do chiar de sua panela. Assim que começar, conte 6 minutos! Desligue e proceda como de costume com sua panela de pressão. Ao abrir, jogue o creme de leite e mexa até incorporar totalmente. Sirva imediatamente, não esquecendo o queijo parmesão.



(Esta quantidade é suficiente para 4 pessoas, aproximadamente)

Bom Apetite!


* Enviado por: Angela Otero *


 
Confira mais receitas aqui




Você participa:


Sabe alguma receita de dar água na boca ?

Envie para: quetalcozinhar.universomakeup@gmail.com

E vamos compartilhar !!!!!




1 comentários:

  1. Meu namorado faz essa receita! Eu adoro! Mas ele faz com liguiça moída... fica perfeito!

    ResponderExcluir

Antes de comentar, leia os termos de uso.

Não aprovamos os comentários:

1. não relacionados ao tema do post;
2. com pedidos de parceria;
3. com propagandas (spam);
4. com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;

Atenciosamente Cici Silva !

♥ Universo Makeup Sorteios ♥ Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota - Mais Template Mais Template