Receitas, Torta de limão light é uma das minhas sobremesas preferidas. Quem resiste aquele azedinho doce? Aqui te mostro a versão com baixas calorias, para desfrutar sem medo! Para fazê-la, você necessitará:
• 1 pacote (200 g) de biscoito maisena triturado
• 4 colheres (sopa) de margarina com mel
Creme:
• 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
• 2 xícaras de leite desnatado
• Suco de 1 limão
• 6 envelopes de adoçante (ou 6 colheres de café de adoçante em pó)
• 1 pote de iogurte natural desnatado
Misture o biscoito triturado com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno pré-aquecido (200º graus) por cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para fazer o creme você deve dissolver a gelatina no leite e levar ao fogo até que o leite comece a levantar fervura, mexendo sempre para que a gelatina dissolva ao máximo.
Em uma batedeira, junte o suco de limão (coado), o adoçante, o iogurte e o leite com a gelatina. Bata bem e despeje sobre a massa de biscoitos reservada. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
Você participa:
Sabe alguma receita de dar água na boca ?
Envie para: estrelinhasantos10@hotmail.com
E vamos compartilhar !!!!!
0 comentários:
Postar um comentário
Antes de comentar, leia os termos de uso.
Não aprovamos os comentários:
1. não relacionados ao tema do post;
2. com pedidos de parceria;
3. com propagandas (spam);
4. com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;
Atenciosamente Cici Silva !