Ingredientes
300g de amoras congeladas ou frescas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 claras batidas em neve
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve com uma colher.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.
Se desejar, sirva regado com licor de cassis ou acompanhado de geléia de amora comprada pronta.
Rendimento: 4 porções
* Enviado por: Karoline *
Confira mais receitas aqui
Sabe alguma receita de dar água na boca ?
Envie para: quetalcozinhar.universomakeup@gmail.com
E vamos compartilhar !!!!!
Vamos ganhar !!!!
* Enviado por: Karoline *
Confira mais receitas aqui
Você participa:
Sabe alguma receita de dar água na boca ?
Envie para: quetalcozinhar.universomakeup@gmail.com
E vamos compartilhar !!!!!
Vamos ganhar !!!!
adoooooooooooooooooooooooooreiiiiii
ResponderExcluirvou fazer hoje mesmo
mais eh amora vermelha preta ou a verde??
pq na minha fazenda tem das 3 cores
desde jah aguardo uma resposta
bjssss
;*