Troca de receitas: Cubinhos de soja com cebolas carameladas



Olá, meninas!
Trago uma receitinha para aquelas que são vegetarianas ou que, simplesmente, gostam da opção da soja.




2 xícaras de PST (soja em cubos grossos)

2 cebolas grandes cortadas em tiras

1 colher de sopa de açúcar mascavo

molho shoyo

2 a 3 colheres de vinagre balsâmico (tem que ser este)

2 dentes de alho

amido de milho (maizena)

óleo

pimenta do reino

sal





Modo de preparar

Hidrate a soja como de costume ( para quem não sabe, basta cobrir com água quente e deixar por, pelo menos, 30 minutos). Após este tempo, esprema com as mãos ou em um espremedor de batatas. Adicione o alho esmagado, o shoyo à gosto (não encharcar), a pimenta o vinagre. Deixe descansar. Corte as cebolas e tempere com o shoyo e com o açúcar mascavo, deixando pegar gosto. Passe a proteína de soja na maizena, envolvendo os cubos. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para cobrir o fundo. Frite os cubos e quando estivem com aparência crocante, jogue as cebolas com a marinada de shoyo e açúcar. Mexa até que a cebola amoleça. Sirva com arroz branco e uma saladinha.


Bom apetite!



* Enviado por: Angela Otero *



Você participa:
Sabe alguma receita de dar água na boca ?

Envie para: estrelinhasantos10@hotmail.com

E vamos compartilhar !!!!!







 

0 comentários:

Postar um comentário

Antes de comentar, leia os termos de uso.

Não aprovamos os comentários:

1. não relacionados ao tema do post;
2. com pedidos de parceria;
3. com propagandas (spam);
4. com palavrões ou ofensas a pessoas e marcas;

Atenciosamente Cici Silva !

♥ Universo Makeup Sorteios ♥ Copyright © 2013 - Designer by Papo Garota - Mais Template Mais Template